القاهرة ـ فلسطين اليوم
تألقت الملكة رانيا العبد الله في الآونة الأخيرة بإطلالات أنثوية راقية وفاخرة، حيث نجحت في جذب الأنظار إليها مرة أخرى خلال مشاركتها في القمة الدولية لحقوق الأطفال التي أُقيمت في الفاتيكان. ظهرت جلالتها في هذه القمة وهي ترتدي فستانًا ورديًا أنيقًا، صممه المصمم العالمي أوسكار دي لارنتا، الذي تميز بتصميمه البسيط والمريح والذي يجمع بين الأناقة الكلاسيكية والرسمية. كان الفستان ذو خصّر محدد بحزام رفيع، مع أكمام طويلة من الدانتيل المخرم (الغيبور) لإضفاء لمسة من الرقة والأنوثة على الإطلالة.
أكملت الملكة إطلالتها الراقية بمعطف طويل باللون الأبيض من الكشمير بتصميم كلاسيكي من دار جورجيو أرماني، مما عزز من فخامة الظهور. كما اختارت حذاءً نسائيًا مدببًا بدرجات الوردي الفاتح والداكن من DIOR، مع حقيبة جلدية رمادية من دار Dolce & Gabbana التي أضافت لمسة أنيقة ومتناسقة.
وعلى جانب آخر، خلال زيارتها برفقة السيدة لورا ماتاريلا، سيدة إيطاليا الأولى، لمعرض "الأردن: فجر المسيحية" الذي أقيم في قصر كانسليريا بروما، اختارت الملكة فستانًا بألوان ترابية هادئة من دار ماكس مارا. جاء الفستان ضيقًا في الجزء العلوي، ومحددًا عند الخصر مع قبّة عالية لينسدل ويتسع عند القدمين، مما أضفى عليه لمسة عصرية راقية.
لإكمال هذه الإطلالة المميزة، اختارت الملكة رانيا حذاء نسائيًا من الساتان الأصفر من أكوازورا Aquazzura، وهو ما أضاف حركة جمالية لخطواتها. كما حملت حقيبة جلدية رمادية من MOYNAT PARIS. وفيما يتعلق بالإكسسوارات، اعتمدت الملكة سوارًا من الذهب الأصفر والأبيض من Rainbow K Jewelry وقرطي أذنين مرصعين بالألماس من Stone Fine Jewelry، مما منح إطلالتها لمسة من الفخامة والإشراقة.
قد يهمك ايضا:
تألّق الملكة رانيا في أحدث ظهور لها بالتصاميم المقلّمة
الملكة رانيا تُشارك صورة مع زوجها الملك عبدالله الثاني عبر حسابها على "إنستغرام"