حملة اعتقالات في الضفة الغربية تطال 23 مواطنًا
أخر الأخبار

حملة اعتقالات في الضفة الغربية تطال 23 مواطنًا

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - حملة اعتقالات في الضفة الغربية تطال 23 مواطنًا

قوات الاحتلال الإسرائيلي
رام الله _ فلسطين اليوم

 اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين، 23 مواطناً، خلال عمليات دهم وتفتيش في الضفة الغربية، وزعمت أنَّها عثرت خلال عمليات الاقتحام والتفتيش في منازل المواطنين على مسدس في مدينة الخليل، وفي بلدة بيت أمر شمال الخليل، داهمت قوَّات كبيرة من جيش الاحتلال وما يسمى حرس الحدود وعدد من الآليات العسكرية فجر اليوم مناطق الطربيقة والحارة التحتا ووسط البلدة، وفتشوا منازل المواطنين وعبثوا بمحتوياتها واعتقلوا (9) مواطنين وهم : محمد حازم قفيشة، وفؤاد رشيد سكافي (34عاماً)، ومصلح أبو صبيح، ومحمد حسين الجعبري (41عاماً)، وعمار الجمل، والأسير المحرر مؤيد وليد إبراهيم طومار (24عاماً)، ومهند علي محمد أبو عياش (20عاماً)، وعدي إياد بسام الزعاقيق (16عاماً)، وخالد محمود علي صليبي (15عاماً).

وبلغ عدد المعتقلين من بيت أمر منذ منتصف حزيران الماضي إلى (56) معتقل من بينهم (28) معتقل تقل أعمارهم عن (18)عامًا، وفي جنين، اقتحمت قوَّات الاحتلال الإسرائيلي مخيم جنين واعتقلت ثلاثة شبان، واشتبكت مع شبان آخرون في أزقته، وقال شهود عيان: إنَّ عدَّة آليات عسكرية داهمت المخيم واعتقلت الشابين طلال الحصري، وطارق أبو طبيخ، وأحمد حويل، وفتَّشت منزل ذويهما وأحدثت خراباً بالممتلكات، وأشاروا إلى أنَّ الشبان ألقوا الحجارة على قوَّات الاحتلال التي أطلقت القنابل الصوتية والأعيرة النارية قبل انسحابها، كما واعتقلت قوَّات الاحتلال شابين اثنين إقتربا من السياج الفاصل شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة، ونقلتهما إلى جهة غير معلومة، وفي بيت لحم اعتقلت قوَّات الاحتلال الإسرائيلي، مواطنين.

وأفادت مصادر محليَّة، بأنَّ قوَّات الاحتلال اعتقلت المواطن ماهر محمود أبو طربوش (43 عامًا)، بعد دهم منزله وتفتيشه، في مخيم العزة شمال بيت لحم، واعتقلت القوَّات، الليلة الماضية، على مفرق مستوطنة "غوش عتصيون"، الشاب نصري يوسف أبو جوده (25 عامًا) من بيت لحم، كما داهم جيش الاحتلال حي النقار في مدينة قلقيلية شمالًا، واعتدت على المواطنين واعتقلت شابين.

وقال مواطنون:  إنَّ جنود الاحتلال اعتقلوا الشاب عز الدين نوفل نجل الشهيد مصطفى نوفل بعد تفتيش منزله والعبث بمحتوياته، وكذلك اعتقلوا الشاب أربكان طبيسة في ذات الحي، وبينوا أنَّ جنود الاحتلال اقتحموا منزلاً لعائلة الصوي في حيّ النقار وحفروا في الأرض المحيطة بالمنزل فيما سُمع أصوات انفجارات في المنطقة، وأضافوا أنَّ جنود الاحتلال انتشروا في المنطقة بشكل كثيف وما زال تواجدهم مستمرًا صباح اليوم، وفي أريحا، أعتقل سامي عبد الفتاح عطا، كما أعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة مواطنين من مدينة القدس، وهم: عرين الزعانين، والأسيرين المحررين أسامة الحمدان، ونور الشلبي، بالإضافة لإعتقال محمود يوسف الصفدي، وحمزة عبد المطلب حمد، من مدينة نابلس.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة اعتقالات في الضفة الغربية تطال 23 مواطنًا حملة اعتقالات في الضفة الغربية تطال 23 مواطنًا



إطلالات النجمة يسرا المدهشة من فساتين الكاب إلى الجمبسوت

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تتميز دائماً النجمة يسرا بإطلالتها الأنيقة بمختلف الأوقات، ولكن لا زالت تحتفظ بأناقتها مع مرور السنوات. واحتفالاً بعيد ميلادها قررنا أن نشارككِ أبرز صيحات الموضة التي حرصت على اختيارها النجمة يسرا بمختلف الأوقات سواء بالحفلات والمهرجانات، والتي ساعدتها في الحصول على مظهر أنيق ورائع يخطف الأنظار. الفساتين بموضة الكاب اختيار يسرا كانت فساتين السهرة بموضة الكاب من أكثر الصيحات المفضلة لدى النجمة يسرا عند ظهورها على السجادة الحمراء في مختلف دول العالم. حيث اختارت الفستان العاجي المطرز بتفاصيل ذهبية، وذلك عند حضورها حفل الأوسكار 2020. لهذا تميل دائماً لاختيار هذه الموديلات من توقيع المصممين العرب مثل زهير مراد وإيلي صعب وجورج حبيقة. اختارت أيضاً الفستان السماوي بموضة الكاب بأقمشة الشيفون بشكل ناعم مفعم بالأنوثة خلال حضورها �...المزيد

GMT 08:57 2024 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا EV3 تفوز بجائزة أفضل كروس أوفر في حفل جوائز Top Gear لعام 2024

GMT 09:01 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 11:59 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

أجمل الأماكن السياحية في البرازيل

GMT 09:48 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

فيليسيتي جونز جريئة في العرض الأول لـ"حرب النجوم"

GMT 12:48 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

أكبر أحزاب رومانيا يختار أوّل امرأة مسلمة لرئاسة الوزراء

GMT 14:23 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

فان نيكرك يسعى لتحقيق رقم قياسي جديد

GMT 08:49 2020 الجمعة ,08 أيار / مايو

كيف أعلم بنتي الإتيكيت

GMT 14:27 2016 الأربعاء ,29 حزيران / يونيو

تصالحت تركيا وإسرائيل .. فماذا عن الفلسطينيين !

GMT 00:40 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"النجاح الوطنية" تطالب بتطبيق مواصفات التصميم الزلزالي

GMT 00:59 2015 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور سعيد حساسين ينصح باختيار مستحضرات تجميل طبيعية

GMT 17:51 2016 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

منزل بريطاني من الثلاثينات يُصبح تحفة فنية بلمسات راقية

GMT 02:26 2015 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

النجمة الأميركية أوليفيا وايلد تسرق الأضواء بفستان أبيض

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday