المسحل يفتتح ورشة العمل الثانية للإعلاميين الرياضيين
أخر الأخبار

المسحل يفتتح ورشة العمل الثانية للإعلاميين الرياضيين

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - المسحل يفتتح ورشة العمل الثانية للإعلاميين الرياضيين

أمين عام اللجنة الأولمبية العربية السعودية
الرياض ـ واس

افتتح أمين عام اللجنة الأولمبية العربية السعودية محمد المسحل ورشة العمل الثانية للإعلاميين الرياضيين، التي تنظمها وتشرف عليها اللجنة الأولمبية العربية السعودية للمرة الثانية هذا العام تحت رعاية الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز في إطار برامج الأمانة المساعدة للأنشطة الداخلية والشؤون العامة في اللجنة الأولمبية تحت عنوان (الإعلام الأولمبي .. الموقف والتطلعات) في فندق شيراتون الدمام.
وأشار المسحل إلى أهمية مثل هذه الملتقيات لتبادل الخبرات والمعرفة بين جميع المنتسبين للوسط الرياضي، وخاصة الإعلاميين والمسؤولين في الاتحادات والأندية الرياضية.
وأوضح أن الحراك الرياضي في المملكة امتد لأكثر من 50 عاماً، عادها مدة طويلة تستحق أن يراجع الجميع الحسابات كافة، لاسيما فيما يتعلق بما حققته المملكة على مستوى المنظومة الرياضية، سواءً كان فيما يتعلق بالبطولات والتتويج بها، أو الارتقاء بمستوى التمثيل على أرض الواقع من الرياضيين والإعلاميين، ومن كل من له علاقة بالحركة الرياضية بشكل عام.
وبدأ جلسات الورشة نائب رئيس تحرير صحيفة اليوم محمد البكر بورقة عمل بعنوان "من المسؤول عن غياب التخصص الإعلامي في الألعاب المختلفة .. هل هي الصفحات الرياضية أو الاتحادات الرياضية أو اللجنة الأولمبية" .
من جانبه تناول عضو الاتحاد السعودي لألعاب القوى والعداء الأولمبي السابق صاحب فضية أولمبياد سيدني العداء هادي صوعان أهمية الإعلام في دفع اللاعبين لتحقيق الإنجازات، وأشار إلى الكيفية التي حقق بها الميدالية الفضية والطرق الكفيلة بتكرارها على مستوى جميع الألعاب.
وفي الجلسة الثالثة تحدث الكاتب الرياضي محمد الشيخ عن الإعلام الرياضي في مواقع التواصل الاجتماعي وتأثيرها على الشارع الرياضي بوجه عام وكيفية الاستفادة من هذه الوسائل، لافتاً النظر إلى أن هناك نحو 8 مليون سعودي يستخدمون مواقع التواصل الاجتماعي 5 مليون منهم يستخدمونه عبر الهواتف الذكية.
وأوضح أمين عام اللجنة الأولمبية العربية السعودية محمد المسحل في مداخلة له أن هناك اجتماعا لرئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز مع جميع رؤساء الاتحادات الرياضية لمدة ثلاثة أيام في شهر نوفمبر المقبل، سيستمع سموه خلال ذلك الاجتماع لرؤى رؤساء الاتحادات، وسيطرح عليهم تساؤلات خاصة بخططهم المستقبلية للنهوض بمستوى وأداء اتحاداتهم، في ظل زيادة ميزانياتهم.
وأكد أن المرافق الرياضية الخاصة بالأندية والاتحادات ستشهد تطويراً وزيادة في مختلف مناطق السعودية، وسيكون هناك صالات رياضية تابعة لهذه المرافق لخدمة الألعاب المختلفة.
وكشف المسحل عن اجتماعات مماثلة في شهر سبتمبر المقبل تمتد لأربعة أيام، مع 6 من أفضل وأكبر الشركات العالمية لتخطيط الميزانيات لاختيار إحداها، ما سينتج عنه وجود ميزانية خاصة للاتحادات أكبر من الحالية لتقوم بعملها على الوجه الأكمل.
عقب ذلك أجاب المحاضرون على أسئلة الحضور بمشاركة الأمين العام للجنة الأولمبية العربية السعودية محمد بن حسن المسحل الذي كرم المحاضرين في نهاية الورشة بدروع تذكارية .

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المسحل يفتتح ورشة العمل الثانية للإعلاميين الرياضيين المسحل يفتتح ورشة العمل الثانية للإعلاميين الرياضيين



إطلالات النجمة يسرا المدهشة من فساتين الكاب إلى الجمبسوت

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تتميز دائماً النجمة يسرا بإطلالتها الأنيقة بمختلف الأوقات، ولكن لا زالت تحتفظ بأناقتها مع مرور السنوات. واحتفالاً بعيد ميلادها قررنا أن نشارككِ أبرز صيحات الموضة التي حرصت على اختيارها النجمة يسرا بمختلف الأوقات سواء بالحفلات والمهرجانات، والتي ساعدتها في الحصول على مظهر أنيق ورائع يخطف الأنظار. الفساتين بموضة الكاب اختيار يسرا كانت فساتين السهرة بموضة الكاب من أكثر الصيحات المفضلة لدى النجمة يسرا عند ظهورها على السجادة الحمراء في مختلف دول العالم. حيث اختارت الفستان العاجي المطرز بتفاصيل ذهبية، وذلك عند حضورها حفل الأوسكار 2020. لهذا تميل دائماً لاختيار هذه الموديلات من توقيع المصممين العرب مثل زهير مراد وإيلي صعب وجورج حبيقة. اختارت أيضاً الفستان السماوي بموضة الكاب بأقمشة الشيفون بشكل ناعم مفعم بالأنوثة خلال حضورها �...المزيد

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 11:01 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس عباس يتلقى برقية شكر جوابية من نظيره الصيني

GMT 13:08 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

غرق شوارع ومنازل جراء الأمطار الغزيرة في قطاع غزة

GMT 07:52 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

اختراع أول جسر كمي يمكنه المزج بين أجهزة الكمبيوتر الصغيرة

GMT 14:01 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

مطعم يبتكر طريقة لدفع أجور موظفيه في ظل "كورونا"

GMT 09:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء هادئة في حياتك المهنية والعاطفية

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday