يسرا تتعهد بإلقاء القبلات على وجوه أصحابها بعد زوال كورونا
أخر الأخبار

ربطت تفاصيل وفاة والدتها بمشهد موت ابنها في "خيانة عهد"

يسرا تتعهد بإلقاء القبلات على وجوه أصحابها بعد زوال "كورونا"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - يسرا تتعهد بإلقاء القبلات على وجوه أصحابها بعد زوال "كورونا"

الفنانة الكبيرة يسرا
القاهرة ـ فلسطين اليوم

كشفت الفنانة المصرية يسرا، لأول مرة عن موقف غريب بشأن وفاة والدتها، موضحة أنها تنبأت بوفاتها في يوم حدوث الوفاة، مضيفة في معرض حديثها عن ربط وفاة والدتها بمشهد الوفاة الذي وقع في الحلقة الـ 14 من مسلسل "خيانة عهد" الذي نافست به في دراما رمضان: "أنا كنت برجف والدكتور قالي لو هتستمري كده هيجيلك أزمة قلبية يا إما تهدي أو متدخليش".

وأردفت يسرا في تصريحات متلفزة قائلة: "قولتله لأ هدخل ولما دخلت عليها وهي بتموت في إيدي هديت.. كان لازم أحضر اللحظة دي عشان دي بتخليكي تشوفي حاجات عمرك ما فكرتي فيها قبل كده وكنت عاوزة أبقى جنبها لآخر لحظة.. وعلى فكرة كنت عارفة إنها هتموت اليوم ده ومحدش قالي ده إحساس جوايا".

وأضافت يسرا التي صرحت بتلك التفاصيل لأول مرة وجعلتها تدخل دائرة اهتمام الجمهور وتصعد لقائمة التريند عبر محركات البحث قائلة: "أمي دخلت المستشفى مخرجتش غير بعد 40 يوم وقبل يوم وفاتها كانت واحدة صاحبتي قاعدة معايا نقلتلها إحساسي إن أمي هتموت بكرة"، مردفًة أن شعور وفاة والدتها ظهر على الشاشة في مشهد وفاة الابن "هشام" الذي جسده الفنان الشاب خالد أنور في مسلسل "خيانة عهد".
وأوضحت يسرا في مقابلتها قائلة إنها عندما توقفت عن العمل في العام الماضي كان لديها بعض الضيق إلا أن الأمر كان به إشارة من الله بأن تظل بجانب والدتها، مستطردة: "لما تكون مرتب لحاجة تحصل ومتحصلش متزعلوش أنا اكتشفت إن ربنا كان كاتبلي مشتغلش في السنة دي علشان أقعد تحت رجل أمي وأبقى معاها في اللحظة دي".

وأكدت يسرا أنها تصالحت مع نفسها بعد فقدان والدتها وبدأت تقول: "لو أمي كانت عايشة في زمن كورونا وقالولي ممنوع الزيارة كنت هعمل إيه عشان كده لازم منزعلش على حاجة بتروح مننا لأن هيجيلنا أحسن منها بس إحنا مش عارفين".

واختتمت يسرا حديثها عن تلك التفاصيل قائلة إنها استمتعت عندما جلست تحت أقدام والدتها، فقالت: "في وقت تعبها كنت مسافرة لكن حسيت بكل حاجة ويمكن ربنا إداني الإحساس ده علشان يأهلني للحدث، وأنا نجاحي النهارده بسبب رضاها عليا".

وحول ما ستفعله يسرا بعد انتهاء أزمة فيروس كورونا قالت: "ربنا يعدينا من الأزمة دي على خير ووقت ما تنتهي الأزمة أول حاجة هعملها هبوس كل أصحابي ومش هسيب حد فيهم غير لما أبوسه"، حيث يُذكر أن يسرا نافست في دراما رمضان الماضي بمسلسل "خيانة عهد" وشاركها الفنانون حلا شيحة، جومانا مراد، عبير صبري، هنادي مهنى وخالد أنور، وهو من تأليف أحمد عادل وأمين جمال وإخراج سامح عبد ‏العزيز.

قد يهمك أيضا : 

  الفنانة يسرا تكشف موقفها من تحول نور هشام سليم لذكر

   يسرا تتحدث عن الأمومة وتكشف سرّ البكاء بحرقة في مشهد جنازة ابنها

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تتعهد بإلقاء القبلات على وجوه أصحابها بعد زوال كورونا يسرا تتعهد بإلقاء القبلات على وجوه أصحابها بعد زوال كورونا



إطلالات النجمة يسرا المدهشة من فساتين الكاب إلى الجمبسوت

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تتميز دائماً النجمة يسرا بإطلالتها الأنيقة بمختلف الأوقات، ولكن لا زالت تحتفظ بأناقتها مع مرور السنوات. واحتفالاً بعيد ميلادها قررنا أن نشارككِ أبرز صيحات الموضة التي حرصت على اختيارها النجمة يسرا بمختلف الأوقات سواء بالحفلات والمهرجانات، والتي ساعدتها في الحصول على مظهر أنيق ورائع يخطف الأنظار. الفساتين بموضة الكاب اختيار يسرا كانت فساتين السهرة بموضة الكاب من أكثر الصيحات المفضلة لدى النجمة يسرا عند ظهورها على السجادة الحمراء في مختلف دول العالم. حيث اختارت الفستان العاجي المطرز بتفاصيل ذهبية، وذلك عند حضورها حفل الأوسكار 2020. لهذا تميل دائماً لاختيار هذه الموديلات من توقيع المصممين العرب مثل زهير مراد وإيلي صعب وجورج حبيقة. اختارت أيضاً الفستان السماوي بموضة الكاب بأقمشة الشيفون بشكل ناعم مفعم بالأنوثة خلال حضورها �...المزيد

GMT 08:37 2025 السبت ,12 إبريل / نيسان

ماجد المصري يكشف تفاصيل لقائه مع راغب علامة
 فلسطين اليوم - ماجد المصري يكشف تفاصيل لقائه مع راغب علامة

GMT 14:31 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 00:05 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الجمهور يتغزل في إطلالة كارول سماحة الكلاسيكية السوداء

GMT 22:28 2016 الخميس ,14 إبريل / نيسان

فوائد البامية

GMT 04:13 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

نبيل شعث يعلن أن برنامج "فتح" يواجه الاحتلال

GMT 21:14 2017 السبت ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلان عن قميص مبابي في باريس سان جيرمان

GMT 23:51 2016 الثلاثاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

سعد المجرد الأول في قائمة يوتيوب و دنيا سميرغانم في العاشرة

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday