خبيرة أبراج تؤكد أن الصين الأكثر حظًا في 2020 وستنتصر على وباء كورونا
أخر الأخبار

من خلال اكتشافها للعلاج الذي سيحقق أرباحًا هائلة تغطي حجم الخسائر

خبيرة أبراج تؤكد أن الصين الأكثر حظًا في 2020 وستنتصر على وباء كورونا

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - خبيرة أبراج تؤكد أن الصين الأكثر حظًا في 2020 وستنتصر على وباء كورونا

خبيرة الأبراج عبير فؤاد
القاهرة - فلسطين اليوم

قالت خبيرة الأبراج والفلك عبير فؤاد إنه على الرغم من الخسائر الكبيرة التى تكبدتها الصين بسبب انتشار فيروس كورونا إلا أن البلد ستكون الأوفر حظًا خلال عام 2020 من خلال اكتشافها للعلاج الذى سيحقق أرباحًا هائلة تغطى حجم الخسائر.وأضافت فى مقطع فيديو نشرته عبر قناتها الرسمية على يوتيوب إن سنة 2020 بدأت يوم الأربعاء وكان طالعها كوكب عطارد ومن خصائص سنة عطارد ظهور الأمراض وانتشارها.
 
فى الوقت نفسه هناك وضع فلكى مهم هو  وجود 3 كواكب فى برج الجدى خلال عام 2020 وهم زحل وبلوتو والمشترى، وهى كواكب ثقيلة وصعبة وتنشر الطاقة السلبية.وأوضحت أن الطاقة السلبية التى يسببها كوكبا زحل وبلوتو قد ينتج عنها موت أو ولادة جديدة مع وجود المشترى، وبالنسبة للبرج الفلكى للصين برج العذراء ومن تاريخ 13 يناير انتقل كوكب فينوس لمواجهتها مما يجعلها عرضة لمشاكل وأزمات كبيرة.

 وتابعت: بدأت الصين بالفعل تعلن عن عدد الضحايا المصابين بالفيروس فى يومى 26 و27 يناير وفى هذه الأيام كانت الصين تواجه فلكيا اقتران فينوس وليبتون، وكان القمر فى المواجهة، ولن تنتهى هذه الأزمات بخروج فينوس من المواجهة لأن الكواكب مستمرة فى التناوب على مواجهة الصين ويستمر ذلك حتى تاريخ 6 أغسطس.
وأضافت: حاليا عطارد فى مواجهة الصين وسيبدأ فى التراجع بداية من يوم 17 فبراير وهذا ينبئ أن الأزمة مستمرة، ومن أول 28 يونيو ستبدأ الصين فى تحقيق مكاسب كبيرة من خلال بيعها لعلاج للقضاء على الفيروس.

 
ومن التواريخ المهمة التى أكدت عليها خبيرة الفلك يوم 21 يونيو ففى هذا اليوم سيتسبب الوضع الفلكى بأزمات لبلاد معينة فى قارة آسيا وسينتشر بها فيروس كورونا ومن هذه الدول اليابان وإيران والهند، وقد ينتشر المرض أكثر فى الصين، كما ستكون الولايات المتحدة وفرنسا وألمانيا عرضة لانتشار المرض.
 
 ونفت عبير فؤاد صحة ما تداولته السوشيال ميديا تزامنًا مع انتشار فيروس كورونا فى الصين، والمعلومات التى تقول إنه مع مرور مئة عام يظهر وباء جديد تحديدا فى السنة العشرين من كل قرن.
وبرهنت خبيرة الأبراج على عدم صحة المعلومات المتداولة بأن أشهر الأمراض والأوبئة التى أصابت العالم فى القرون والسنوات الماضية لم تحدث فى السنة العشرين من كل مئة عام، ومن أبرزهم مرض الطاعون وهو متواجد على سطح الأرض قبل الميلاد وأول ما ظهر فى مصر واليونان.
 
وقالت عبير فؤاد إن الطاعون ظهر أكثر من مرة أشهرهم فى القرن الرابع عشر حينما انتشر فى أوروبا وآسيا فى سنة 1338 واستمر لسنة 1351 وأطلق عليه الموت الأسود  لقضائه على 100 مليون شخص.
 
وبالنسبة لوباء الكوليرا على حد قولها فكان أول ظهور له عام 1816 واستمر لـ1826 فى دول آسيا وأوروبا، ثم ظهر سبع مرات أخرى سنة 1829 واستمر لـ1851 فى القرن التاسع عشر وانتشر فى أوروبا وأمريكا وجنوب أفريقيا ومصر.
 
ومن ضمن الأوبئة العالمية الأخرى وباء التيفوئيد والسارس الذى ظهر فى عامى 2002 و 2003، بالإضافة لإنفلونزا الخنازير فى عام 2009، وكل هذه السنوات ظهرت بها أوبئة لم يمر عليها قرن ولم تظهر فى السنة العشرين.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تعرّف على توقّعات علم الأبراج لأهم الأحداث الفلكية في كانون الثاني

مركز الفلك الدولي يؤكد حدوث خسوف جزئي للقمر تُشاهده المنطقة العربية الليلة

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة أبراج تؤكد أن الصين الأكثر حظًا في 2020 وستنتصر على وباء كورونا خبيرة أبراج تؤكد أن الصين الأكثر حظًا في 2020 وستنتصر على وباء كورونا



إطلالات النجمة يسرا المدهشة من فساتين الكاب إلى الجمبسوت

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تتميز دائماً النجمة يسرا بإطلالتها الأنيقة بمختلف الأوقات، ولكن لا زالت تحتفظ بأناقتها مع مرور السنوات. واحتفالاً بعيد ميلادها قررنا أن نشارككِ أبرز صيحات الموضة التي حرصت على اختيارها النجمة يسرا بمختلف الأوقات سواء بالحفلات والمهرجانات، والتي ساعدتها في الحصول على مظهر أنيق ورائع يخطف الأنظار. الفساتين بموضة الكاب اختيار يسرا كانت فساتين السهرة بموضة الكاب من أكثر الصيحات المفضلة لدى النجمة يسرا عند ظهورها على السجادة الحمراء في مختلف دول العالم. حيث اختارت الفستان العاجي المطرز بتفاصيل ذهبية، وذلك عند حضورها حفل الأوسكار 2020. لهذا تميل دائماً لاختيار هذه الموديلات من توقيع المصممين العرب مثل زهير مراد وإيلي صعب وجورج حبيقة. اختارت أيضاً الفستان السماوي بموضة الكاب بأقمشة الشيفون بشكل ناعم مفعم بالأنوثة خلال حضورها �...المزيد

GMT 10:29 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 19:20 2016 الثلاثاء ,05 إبريل / نيسان

طاجن الدجاج بالبطاطا والبصل

GMT 17:52 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

الجيش يتعادل أمام أم صلال في الجولة الـ18 من دوري نجوم قطر

GMT 17:50 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

إذاعة صوت العرب تستضيف هاني شنودة الأربعاء

GMT 22:25 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

تعرّف على أحداث الحلقة السادسة من مسلسل "الهيبة"

GMT 12:35 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

يراودك ميل للاستسلام للأوضاع الصعبة

GMT 00:01 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

"تيسلا" تنتج أول سيارة كهربائية ذات محرك مزدوج

GMT 06:03 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

محافظ جنين يعلن عن إطلاق صندوق الطوارئ المستدام

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday