بيلا حديد تتألق في بدلة رياضية بالألوان المشرقة في باريس
أخر الأخبار

اعتمدت تسريحة "ذيل الحصان" وطبّقت المكياج الناعم

بيلا حديد تتألق في بدلة رياضية بالألوان المشرقة في باريس

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - بيلا حديد تتألق في بدلة رياضية بالألوان المشرقة في باريس

بيلا حديد تتألق في بدلة رياضية بالألوان المشرقة في باريس
باريس ـ مارينا منصف

تعتبر عارضة الأزياء بيلا حديد من أبرز الأسماء في عالم الموضة اليوم، فهي تتميز بأسلوب فريد من نوعه وجمال طبيعي وجذاب جعل منها وبسرعة فائقة من بين أكثر عارضات الأزياء أجرًا في العالم، كما أثبتت أنها يمكن أن ترتدي أي نوع من الأزياء وهو ما جذب عدسات المصورين لها أثناء خروجها من فندق "رويال مونسيو" في باريس يوم الاثنين.

كانت العارضة البالغة من العمر 21 عاما ترتدي بدلة كلاسيكية مع توب رياضي بألوان مشرقة عندما تركت غرفة الفندق في باريس، وقد دمجت اللون الأرغواني المارون المذهل مع توب قصير باللون الأحمر مع إطلالة رياضية مميزة، وأضافت المزيد في اختيارها متعدد الألوان، حيث ارتدت زوجا من الأحذية الرياضية الكلاسيكية باللون الأسود وحقيبة الكتف الجلدية الأنيقة بنفس اللون، وصففت شعرها على هيئة ذيل الحصان مع المكياج الناعم من ظلال العيون الدخاني ولمسة من احمر الشفاه الوردي اللامع، واكملت إطلالتها اللامعة مع نظارة شمسية بيضاوية الشكل كلاسيكية أنيقة، وظهرت ممسكة في يدها كوبا من القهوة قبل التوجه إلى سيارة أجرة.

وقد شاركت بيلا وشقيقتها جيجي (22 عامًا) في عرض أزياء مجموعة "تومي هيلفيغر" خلال أسبوع الموضة في ميلانو، وتألقتا بمجموعة من الأزياء العصرية التي أبرزت منحنيات جسدهما الرشيق وجاذبيتهما، فتألقت جيجي مرتديًة تيشيرت قصير "TH x GH" كشف بطنها المسطح وشاماتها السوداء، ونسقته ببنطال من الجلد الأزرق المزين بخطوط طولية وأفقية سوداء وبيضاء وحمراء، وأكملت إطلالتها بحذاء ذو رقبة عالية من الجلد الأسود.

بدا مظهر "جيجي" أشبه ما يكون بفتاة تتجهز من أجل سباق للسيارات، واعتمدت في إطلالتها المثيرة تسريحة شعر منسدلة على جانبي كتفها وجديلة رفيعة جانبية، وزيَّنت رقبتها بشوكر رياضي باللون الأبيض مخطط بالأسود، بالإضافة إلى مكياج عيون برونزي، وأحمر شفاه وردي، لإطلالتها الثانية، تألقت مرتديةً توب قصير بكتف واحد باللونين الأبيض والأسود، ونسقته مع تنورة ماكسي من الشيفون المزينة بطبعات على شكل أرقام وعلم أميركا وبعض العبارات، وزينت رقبتها بشوكر أسود مزين بنجمة حمراء.

أما بالنسبة لبيلا حديد، فتألقت الحسناء بتوب سترابلس قصير أبرز بطنها المسطح، ونسقته مع تنورة قصيرة غير متماثلة الأطراف مخططة بشكل طويلي وأفقي باللون النيلي والأحمر والأبيض، كما زينت من الجانب برباطات على طول الوركين، وأكملت إطلالتها الجذابة بقبعة رأس حمراء كتب عليها "Tommy"، وزينت رقبتها بشوكر باللونين الأسود والأبيض، كما انتعلت حذاء رياضي برقبة عالية باللون الأسود، ولإطلالتها الثانية تألقت بتوب قصير أسود وتنورة ماكسي طويلة من الشيفون مزينة طبعات عشوائية، كما أسدلت شعرها الأسود الناعم خلف ظهرها مبرزةً ملامحها الجذابة.

الجدير بالذكر انه شاركت الفتيات في عدد من عروض الموضة رفيعة المستوى خلال الحدث المألوف، بما في ذلك روبرتو كافالي، ميسوني، فيرساتشي وموشكينو.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد تتألق في بدلة رياضية بالألوان المشرقة في باريس بيلا حديد تتألق في بدلة رياضية بالألوان المشرقة في باريس



إطلالات النجمة يسرا المدهشة من فساتين الكاب إلى الجمبسوت

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تتميز دائماً النجمة يسرا بإطلالتها الأنيقة بمختلف الأوقات، ولكن لا زالت تحتفظ بأناقتها مع مرور السنوات. واحتفالاً بعيد ميلادها قررنا أن نشارككِ أبرز صيحات الموضة التي حرصت على اختيارها النجمة يسرا بمختلف الأوقات سواء بالحفلات والمهرجانات، والتي ساعدتها في الحصول على مظهر أنيق ورائع يخطف الأنظار. الفساتين بموضة الكاب اختيار يسرا كانت فساتين السهرة بموضة الكاب من أكثر الصيحات المفضلة لدى النجمة يسرا عند ظهورها على السجادة الحمراء في مختلف دول العالم. حيث اختارت الفستان العاجي المطرز بتفاصيل ذهبية، وذلك عند حضورها حفل الأوسكار 2020. لهذا تميل دائماً لاختيار هذه الموديلات من توقيع المصممين العرب مثل زهير مراد وإيلي صعب وجورج حبيقة. اختارت أيضاً الفستان السماوي بموضة الكاب بأقمشة الشيفون بشكل ناعم مفعم بالأنوثة خلال حضورها �...المزيد

GMT 07:33 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

محمد إمام خارج منافسات عيد الأضحى
 فلسطين اليوم - محمد إمام خارج منافسات عيد الأضحى

GMT 18:32 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

داليا زكي تتألق في ديوان سدنة العشق

GMT 01:54 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

ياسمين عبدالعزيز تُحضِّر لمشروع فيلم "الدادة دودي 2"

GMT 14:07 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

توافقك الظروف المهنية اليوم لكي تعالج مشكلة سابقة

GMT 23:34 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

طلب عراقي لاستضافة النسخة رقم 24 من بطولة كأس الخليج

GMT 16:42 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

داليا كريم تعرض الحلقات الأولى من "داليا والتغيير" قريبًا

GMT 18:24 2015 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أرز بسمتي بالكركم

GMT 03:00 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة توضح وجود علاقة بين مضادات التعرق وسرطان الثدي

GMT 10:40 2016 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

جوليان نيكول متأقلمة مع "طوني" وتصفه بصاحب القلب الكبير

GMT 01:14 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

خرجة يرفض عروضًا أوروبية بحثًا عن بطولة شخصية

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday