فيتل متحمس لمستقبل مفتوح على كل الاحتمالات بعد نهاية مسيرته مع فيراري
أخر الأخبار

فيتل متحمس لمستقبل مفتوح على كل الاحتمالات بعد نهاية مسيرته مع فيراري

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - فيتل متحمس لمستقبل مفتوح على كل الاحتمالات بعد نهاية مسيرته مع فيراري

سيبستيان فيتل
برلين - فلسطين اليوم

أكد بطل العالم السابق الألماني سيباستيان فيتل انه متحمس للمرحلة المقبلة من مستقبله بعد نهاية تعاونه مع فريق فيراري المشارك في بطولة العالم للفورمولا واحد نهاية الموسم الحالي، على رغم انه أبقى مختلف الاحتمالات مفتوحة، حيث يخوض فيتل المتوج بطلا للعالم أربع مرات (2010-2013) مع فريقه السابق ريد بول، موسمه الأخير مع فيراري في بطولة 2020، على ان يحل بدلا منه في الموسم المقبل سائق ماكلارين الحالي الإسباني كارلوس ساينز.

لكن فيتل (33 عاما) الذي يدافع عن ألوان الفريق الإيطالي منذ العام 2015، أقر في مقابلة مع شبكة "سكاي" نشرت مقتطفات منها على موقعها الالكتروني الأحد، انه لم يحدد أي توجه بالنسبة الى مستقبله بعد.

وردا على سؤال عن شعوره في مواجهة مصير غير معلوم لا يتحكم هو به، أجاب "متحمس، بصراحة. متحمس لأنه في حال أغلق باب، أعتقد ان آخر سيفتح".

وشدد على انه لا يعرف ما سيكون عليه هذا "الباب"، مضيفا "قد يكون الاستمرار في الفورمولا واحد. قد يكون التسابق في منافسة أخرى، قد يكون الوداع لفترة معينة، الى الأبد".

لكنه أكد ان "العمر لن يكون مشكلة بطبيعة الحال، اذ أمامي العديد من الأعوام المتبقية".

وفاز فيتل خلال مسيرته بـ53 سباقا في الفئة الأولى، لكنه لم يتمكن من إحراز اللقب العالمي مع فيراري، لاسيما في ظل الهيمنة المطلقة التي فرضها فريق مرسيدس وسائقه بطل العالم ست مرات البريطاني لويس هاميلتون، على البطولة منذ 2014.

وتراجع الألماني بشكل إضافي اعتبارا من الموسم الماضي الذي شهد ارتكابه عددا من أخطاء القيادة، وتراجع أداء فيراري في مراحل عدة من الموسم، وصعود نجم زميله الجديد إبن إمارة موناكو شارل لوكلير (22 عاما).

على رغم ذلك، رأى فيتل ان رغبته في المنافسة والفوز هي التي ستحكم أي توجه مقبل بالنسبة إليه، موضحا "بالنسبة إلي خلال هذه الفترة، اكتشفت أيضا انني أحب المنافسة (...) أحب الفوز. بالطبع كنت أرغب في الفوز بعدد أكبر من السباقات (خلال مسيرته)، لكن الأمر ليس سيئا".

وتابع "لهذا أنا هنا (الفوز). لست هنا من أجل المشاركة فقط، لست هنا لأكون +سائق فورمولا واحد+، لست هنا لجمع الأموال"، مشددا على انه "هنا من أجل تحقيق أمر ما. سأرى في الفترة المقبلة ما اذا كان ذلك متاحا أم لا. هذا ما سيحدد قراري".

وأتت تصريحات فيتل على هامش جائزة المجر الكبرى، المرحلة الثالثة من بطولة العالم 2020، والتي تقام في وقت لاحق على حلبة هنجارورينج.

وحقق فريق فيراري، وخصوصا فيتل، نتائج مخيبة في السباقين الأولين اللذين أقيما على حلبة ريد بول رينج في النمسا بغياب المشجعين، بسبب الاجراءات المرافقة لإقامة السباقات في ظل فيروس كورونا المستجد.

وحل لوكلير ثانيا وفيتل عاشرا في السباق الأول، بينما خرج الاثنان من الثاني بعد احتكاك سيارة لوكلير بسيارة فيتل عند المنعطف الثالث من اللفة الأولى، ما دفع لوكلير للاعتذار من زميله والفريق لتسببه بالحادث.

وانطلقت بطولة العالم مطلع يوليو بعد تأخر عن موعدها المقرر منتصف مارس، بسبب تبعات "كوفيد-19" الذي أدى الى تأجيل سباقات وإلغاء مواعيد أخرى.

يقد يهمك ايضاً :

كاثرين ليج تخضع لجراحة بعد حادث خلال التجارب

البريطاني لويس هاميلتون يسعى لمعادلة رقم شوماخر

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيتل متحمس لمستقبل مفتوح على كل الاحتمالات بعد نهاية مسيرته مع فيراري فيتل متحمس لمستقبل مفتوح على كل الاحتمالات بعد نهاية مسيرته مع فيراري



إطلالات النجمة يسرا المدهشة من فساتين الكاب إلى الجمبسوت

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تتميز دائماً النجمة يسرا بإطلالتها الأنيقة بمختلف الأوقات، ولكن لا زالت تحتفظ بأناقتها مع مرور السنوات. واحتفالاً بعيد ميلادها قررنا أن نشارككِ أبرز صيحات الموضة التي حرصت على اختيارها النجمة يسرا بمختلف الأوقات سواء بالحفلات والمهرجانات، والتي ساعدتها في الحصول على مظهر أنيق ورائع يخطف الأنظار. الفساتين بموضة الكاب اختيار يسرا كانت فساتين السهرة بموضة الكاب من أكثر الصيحات المفضلة لدى النجمة يسرا عند ظهورها على السجادة الحمراء في مختلف دول العالم. حيث اختارت الفستان العاجي المطرز بتفاصيل ذهبية، وذلك عند حضورها حفل الأوسكار 2020. لهذا تميل دائماً لاختيار هذه الموديلات من توقيع المصممين العرب مثل زهير مراد وإيلي صعب وجورج حبيقة. اختارت أيضاً الفستان السماوي بموضة الكاب بأقمشة الشيفون بشكل ناعم مفعم بالأنوثة خلال حضورها �...المزيد

GMT 08:57 2024 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا EV3 تفوز بجائزة أفضل كروس أوفر في حفل جوائز Top Gear لعام 2024

GMT 09:01 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 11:59 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

أجمل الأماكن السياحية في البرازيل

GMT 09:48 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

فيليسيتي جونز جريئة في العرض الأول لـ"حرب النجوم"

GMT 12:48 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

أكبر أحزاب رومانيا يختار أوّل امرأة مسلمة لرئاسة الوزراء

GMT 14:23 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

فان نيكرك يسعى لتحقيق رقم قياسي جديد

GMT 08:49 2020 الجمعة ,08 أيار / مايو

كيف أعلم بنتي الإتيكيت

GMT 14:27 2016 الأربعاء ,29 حزيران / يونيو

تصالحت تركيا وإسرائيل .. فماذا عن الفلسطينيين !

GMT 00:40 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"النجاح الوطنية" تطالب بتطبيق مواصفات التصميم الزلزالي

GMT 00:59 2015 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور سعيد حساسين ينصح باختيار مستحضرات تجميل طبيعية

GMT 17:51 2016 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

منزل بريطاني من الثلاثينات يُصبح تحفة فنية بلمسات راقية

GMT 02:26 2015 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

النجمة الأميركية أوليفيا وايلد تسرق الأضواء بفستان أبيض

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday