زفيريف وثيم يتقدمان صوب تحقيق هدفهما في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
أخر الأخبار

زفيريف وثيم يتقدمان صوب تحقيق هدفهما في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - زفيريف وثيم يتقدمان صوب تحقيق هدفهما في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

ألكسندر زفيريف
كانبرا - فلسطين اليوم

ظهر الثنائي النمساوي دومينيك ثيم والألماني ألكسندر زفيريف بشكل مميز خلال منافسات بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، ويرتفع مستواهما أكثر فأكثر مع تواصل منافسات البطولة، حيث لم يخسر زفيريف، المصنف السابع في البطولة، أي مجموعة في طريقه نحو الصعود لدور الثمانية للمرة الأولى في بطولة استراليا المفتوحة، ولكن طريق ثيم، المصنف الخامس، كان أكثر صعوبة، حيث خاض مباراة صعبة استمرت خمس مجموعات أمام الأسترالي أليكس بولت، ولكنه أيضا حقق فوزا مذهلا أمام جايل مونفيس في دور الستة عشر.

وكانت بداية زفيريف صعبة خلال العام الجاري، وهو لم يحقق انجازات كبيرة في بطولات الجائزة الكبرى، وفي الموسم الماضي حقق لقبا وحيدا في بطولة جنيف،وتلقى ثلاثة هزائم هذا العام في بطولة كأس الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين. ولكنه استطاع قلب الأمور في بطولة ملبورن.

وقال زفيرف عقب فوزه على الإيطالي ماركو سيتشيناتو 6 / 4 و7 / 6 (7 / 4) و6 / 3 في الدور الأول :" لم ألعب بشكل جيد في بطولة كأس الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين. كنت أكافح كثيرا في ضربات الإرسال، وفي الضربات الأرضية".

وأضاف زفيريف /22 عاما/ :" اعتقد أن الأمور تتحسن. لذلك، اتمنى أن أواصل التحسن خلال الأيام القليلة المقبلة، وربما في الأسابيع المقبلة".

وسارت الامور بشكل أفضل، فبعد أن كان زفيريف يهدر إرساله ثلاث مرات في الدور الأول، أصبح يهدره مرة واحدة في الدوريين الثاني والثالث، حتى أصبح لا يهدر إرساله أمام أندري روبليف، الذي حقق 15 انتصارا متتاليا منذ نوفمبر الماضي.

وقل وقت المباريات أكثر فأكثر، من ساعتين و23 دقيقة في البداية، حتى وصل إلى ساعة و37 دقيقة أمام روبليف أمس الاثنين.

وقال زفيريف بعد مباراة روبليف :"كما قلت في بداية البطولة، ستكون عملية. المباراة الأولى لم تكن الأفضل، ولكنني فزت بها. وأيضا المباراة الثانية لم تكن الأفضل، ولكنني فزت بها. وبعد ذلك تحسنت الأمور أكثر فأكثر. اتمنى أن تستمر الأمور على نفس المنوال".

وفي نفس الوقت، كان عام 2019 إيجابيا بالنسبة لثيم، حيث فاز بخمسة ألقاب ووصل للمرة الثانية على التوالي لنهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان جاروس)، ولكنه ودع بطولتي ويمبلدون وأميركا المفتوحة من الدور الأول.

وكانت بداية ثيم /25 عاما/ أيضا صعبة هذا العام، حيث فاز بمباراة وحيدة فقط في بطولة كأس الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين، ولكنه استطاع الحصول على بعض الإيجابيات من البطولة.

بعد الفوز بالمباراة أمام بولت، التي استمرت خمس مجموعات، والمباراة أمام تايلولا فريتز، المصنف 29 في البطولة، التي استمرت أربع مجموعات، حقق ثيم فوزا مذهلا على مونفيس، المصنف العاشر بنتيجة 6 / 2 و6 / 4 و6 / 4 في أقل من ساعتين.

وقال اللاعب الأسترالي :" لعبت بشكل جيد للغاية اليوم من البداية وحتى النهاية، ولهذا السبب... من السهل القول إنها كانت من أفضل مباريات بطولة أسترالية المفتوحة للتنس حتى الآن".

وسيتعين على الثنائي مواجهة بطلين سابقين في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس للحفاظ على آمالهما في التتويج باللقب، حيث يلتقي ثيم مع المصنف الأول على العالم رافايل نادال، وزفيريف مع ستان فافرينكا- الذي تغلب على دانييل ميدفيديف، وصيف بطولة أمريكا المفتوحة، أمس الاثنين.

وقال زفيريف عن منافسه المقبل :" المباريات تزداد صعوبة. فاز ستان بألقاب في بطولات الجائزة الكبرى الأربع (جراند سلام). ستكون مواجهة صعبة أمامه".

وأضاف :"التغلب على ميدفيديف، العودة من التأخر في مجموعتين، وتقديم أداء جيد. مازال أحد اللاعبين الذين يصعب مواجهتهم".

وفي معرض رده على سؤال عما إذا كان واثقا من أنه يستطيع الاستمرار في البطولة، لم يتردد اللاعب الألماني، وقال:"لا يوجد لدي أسباب لأكون غير واثق الآن. واجهت منافسين جيدين للغاية هذا الاسبوع. سنرى... بقي فقط أفضل ثمانية لاعبين في العالم. اعتقد أن كل لاعب لايزال هنا لديه فرصة نيل اللقب".

قد يهمك ايضاً :

هاليب تهزم ميرتنز وتتأهل لدور الثمانية في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

دومينيك ثيم يتأهل لدور الثمانية في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زفيريف وثيم يتقدمان صوب تحقيق هدفهما في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس زفيريف وثيم يتقدمان صوب تحقيق هدفهما في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس



أناقة ياسمين صبري على الشاطئ من الأبيض الكلاسيكي إلى الألوان المبهجة وجولات الموضة لا تتوقف

القاهرة ـ فلسطين اليوم
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 08:54 2025 الإثنين ,07 إبريل / نيسان

مي عمر تكشف أسرار مشاهد رقصها في "إش إش"
 فلسطين اليوم - مي عمر تكشف أسرار مشاهد رقصها في "إش إش"

GMT 08:16 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

موقع "تويتر" يفضح مستخدميه وينتهك خصوصيتهم

GMT 14:26 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 00:38 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

مجموعة من أجمل أماكن السياحة في باريس للعائلات

GMT 13:03 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس البرلمان العربي يهنئ السودان برفع العقوبات

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر يفتتح مهرجان الموسيقى العربية بأجمل أغانيه

GMT 15:50 2016 الأربعاء ,16 آذار/ مارس

مشاكل عصبية الأطفال والتعامل معها

GMT 08:12 2017 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

مادة في سموم الحشرات تعالج الصدفية غير قابل الشفاء

GMT 11:33 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

توقيف 16 شخصًا في قضية سرقة كيم كارداشيان في باريس

GMT 05:12 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

ممثلة أميركية تقضي أعياد الميلاد مع اللاجئين لنصرة قضيتهم

GMT 01:01 2015 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة ريم مصطفى تنتظر أسطورة محمد رمضان

GMT 03:43 2017 الجمعة ,10 شباط / فبراير

تعرف على قائمة أفضل الجزر الساحرة في العالم

GMT 15:52 2016 الجمعة ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

شعاب "دايدالوس" متعة الغوص بين أسماك القرش

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday