تحديد موعد مبدئي لعودة السلة الإماراتية
أخر الأخبار

تحديد موعد مبدئي لعودة السلة الإماراتية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - تحديد موعد مبدئي لعودة السلة الإماراتية

كرة سلة
دبي- فلسطين اليوم

قرر مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة السلة، اعتماد موعد مبدئي لاستئناف باقي جولات بطولة الدوري اعتبارًا من 14 أغسطس/آب المقبل، بعد استعراض توصيات اللجنة الفنية والتشاور مع أندية الدولة المشاركة في المنافسات.

وجاء ذلك خلال اجتماع المجلس الذي عقد عن بعد، برئاسة اللواء إسماعيل القرقاوي، وحضور جميع الأعضاء، باستثناء ميثاء بن ضاوي، التي تغيبت لظروف خاصة.

وأكد سالم المطوع، الأمين العام للاتحاد، أن الاجتماع ناقش تقارير لجان الحكام والفنية ومدربي قطاعات الناشئين بالأندية، واعتمد الدورات التدريبية وورش العمل الفنية للمدربين والحكام التي تم تنفيذها عن بعد في الفترة الأخيرة.

وأوضح أنه تم اعتماد تنظيم دورة حكام إضافية عن بعد خلال المرحلة المقبلة، استمرارا للجهود المبذولة في مسار تأهيل الكوادر التحكيمية الواعدة، مشيرًا إلى أن المجلس أشاد بالمرونة والاستدامة في إنجاز العمل اليومي بالاتحاد عن طريق الإدارة التنفيذية، في ظل تطبيق نظام العمل عن بعد طوال الفترة الأخيرة.

وقال المطوع: "أشاد المجلس بالتعاون الكبير بين الأندية والاتحاد في المرحلة الماضية وما تبلور عن ذلك في صدور توصيات عدة نتيجة الاجتماعات التي عقدت للجان مع مسؤولي الأندية، والاتحاد موجود في الأساس لخدمة الأندية ولابد أن يكون معبرا عن احتياجاتها وتطلعاتها".


وأضاف: "تمت مناقشة مقترحات اللجنة الفنية لاستئناف النشاط المحلي، وتقرر وضع موعد مقترح لاستكمال بطولة الدوري المحلي لفرق الدرجة الأولى فيما تبقى من منافسات للفرق أصحاب المراكز الأربعة الأولى بالأدوار التمهيدية اعتبارا من 14 أغسطس/آب المقبل، بعد الحصول على موافقات الجهات المختصة بالدولة".

وأوضح أن من بين المقترحات القائمة أيضًا، أنه إذا كانت الأوضاع الصحية قد عادت لطبيعتها في أغسطس/آب المقبل، ستقام المباريات بشكلها الاعتيادي ذهابا وإيابا بين الفرق الأربعة.

أما إذا ظلت الأمور كما هي، فسيتم اختصار المباريات إلى 3 لقاءات فقط ليلتقي كل فريق مع الآخر مباراة واحدة، ويتأهل الفائزان للمباراة النهائية مباشرة التي ستشهد تتويج البطل.

وعن موعد عودة تدريبات الفرق استعدادا لاستئناف الدوري، قال: "بعد الاستماع إلى مطالب الأندية التي أكدت فيها أنه سيكون من الصعب السفر لإقامة معسكرات خارجية أو إجراء مباريات ودية قوية داخل الدولة، وافق مجلس الإدارة على إقامة بطولة تنشيطية بين الفرق الأربع اعتبارا من 3 أغسطس/آب المقبل، وفقا لإجراءات طبية صارمة واحترازات تحدد من قبل الجهات المختصة، لتجهيز الفرق بالشكل المناسب لعودة المسابقة، وهو الأمر الذي وجد ترحيبا من قبل الأندية المشاركة".

وأتم المطوع: "بالنسبة لاجتماع الجمعية العمومية العادية السنوي، قرر مجلس إدارة الاتحاد دعوتها للانعقاد في الأول من يونيو/حزيران المقبل، ومن المرجح أن يعقد عن بعد، وبعد هذا الاجتماع بأسبوع واحد سيتم عقد اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لاعتماد النظام الأساسي للاتحاد".

قد يهمك ايضاً :

عودة التدريبات الفردية في دوري السلة الأميركي

لاعب سلة سبورتنج يعلن انضمامه للأهلي

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحديد موعد مبدئي لعودة السلة الإماراتية تحديد موعد مبدئي لعودة السلة الإماراتية



الملكة رانيا تتألق بعباءة وردية مطرزة بلمسات تراثية تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ فلسطين اليوم
الإطلالات التراثية الأنيقة المزخرفة بالتطريزات الشرقية، جزء مهم من أزياء الملكة الأردنية رانيا ترسم بها هويتها في عالم الموضة. هذه الأزياء التراثية، تعبر عن حبها وولائها لوطنها، وتعكس الجانب التراثي والحرفي لأبناء وطنها وتقاليدهم ومهاراتهم في التطريز الشرقي. وفي احدث ظهور للملكة رانيا العبدالله خلال إفطار رمضاني، نجحت في اختيار إطلالة تناسب أجواء رمضان من خلال تألقها بعباءة بستايل شرقي تراثي، فنرصد تفاصيلها مع مجموعة من الأزياء التراثية الملهمة التي تناسب شهر رمضان الكريم. أحدث إطلالة للملكة رانيا بالعباءة الوردية المطرزة بلمسات تراثية ضمن اجواء رمضانية مميزة يملؤها التآلف، أطلت الملكة رانيا العبدالله في إفطار رمضاني، بعباءة مميزة باللون الوردي تميزت بطابعها التراثي الشرقي بنمط محتشم وأنيق. جاءت عباءتها بتصميم فضف�...المزيد

GMT 08:00 2025 السبت ,05 إبريل / نيسان

إدوارد يكشف سبب رفضه البطولة المطلقة
 فلسطين اليوم - إدوارد يكشف سبب رفضه البطولة المطلقة

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 07:07 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء إيجابية ومهمة في حياتك المهنية والعاطفية

GMT 13:12 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

جاستين بيبر يغنى للمارة في كندا عام 2007 قبل الشهرة

GMT 23:20 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الجيش السورى يستعيد قرية جب عوض وتلة الشيخ محمد

GMT 22:47 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الأحمد سعيد بحصوله على جائزة عمر الشريف

GMT 17:08 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

كاظم الساهر يؤكد لمن يشوهون صورته سعيه لخدمة وطنه

GMT 22:11 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

أزياء سعد لمجرد بين الجرأة والعصرية

GMT 10:15 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

جزيرة "دييغو غارسيا" مسرح عمليات الجيش الأميركي لضرب إيران

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday