باسم ياخور يستعد للعودة للكوميديا مع أيمن رضا في ببساطة
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

بعدما فجّر المشاكل بين النّجوم في "أكلناها"

باسم ياخور يستعد للعودة للكوميديا مع أيمن رضا في "ببساطة"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - باسم ياخور يستعد للعودة للكوميديا مع أيمن رضا في "ببساطة"

النجم السوري باسم ياخور
دمشق - فلسطين اليوم

حصد باسم ياخور نجاحًا غير مسبوق، بعدّة أعمال دراميّة وكوميديّة، منذ بداياته إلى الآن؛ لأنّه يتمتّع بشخصيّة قادرة على إدهاش المشاهد، وحبس أنفاسه، من خلال الأدوار المتنوّعة التي يقدّمها.

وتحوّل اسم شخصيّته "جودة أبو خميس"، في مسلسل "ضيعة ضايعة" إلى ماركة مسجّلة، حجزت مكانتها ضمن برنامج المشاهد، وكذلك لعب دورًا دراميًا عميقًا، في مسلسل "الولادة من الخاصرة"، في جزئيه الثاني والثالث، فاشتهر بشخصيّة "أبو نيبال". وهنالك العديد من الشّخصيّات المختلفة عن بعضها جذريًا، قدّمها ياخور في "بقعة ضوء"، وأعمال كثيرة أخرى.

لكنْ هذا العام، عاش النجم السّوريّ فترة انتعاش فنيّ، بعد تقديمه برنامج "أكلناها"، المثير للجدل نوعًا ما، وبرنامج ياخور حمل طابعًا مختلفًا بعيدًا كليًا عن البرامج الحواريّة الكلاسيكيّة، حيث اعتمد النجم أجواء الألعاب، والمرح مع ضيوفه، ودخل معهم في تحدٍ للإجابة عن بعض الأسئلة المحرجة، وفي حال فشلهم، عليهم تناول أطباق "مقرفة"، و"غير مألوفة".

لكنّ ذلك البرنامج، أوقع العديد من المشاكل بين الفنانين، حتى باسم ياخور نفسه، تعرّض لهجوم، بسبب جرأة تصريحاته، خاصّة تلك التي لام فيها نسرين طافش، على عمليّات التّجميل، التي أكثرت منها.

كما تعرّض ياخور أيضًا، للانتقاد، عندما سأله محمد حداقي، أي كاتب مسلسلات يكرّر نفسه، سامر رضوان، أم ممدوح حمادة؟ فاعتبر ياخور، بأنّ حمادة سقط في هذا المطبّ، علمًا بأنّ آخر مسلسل له، هو "الواق واق". فإذا بحمادة ينفعل للحدّ الأقصى، ويلقى شتائم مبتذلة بحقّ الياخور وضيفه، عبر صفحته الشّخصيّة على فيسبوك.

وأسهمت النجمة أمل عرفة، في إشهار آخر ما عرض من حلقات البرنامج نفسه، عندما كتبت عتبًا مهذبًا، لزميلتها شكران مرتجى، على صفحتها في "فيسبوك"، حيث لامتها فيه على عدم الإجابة عن سؤالها، من هي الممثّلة الأهم: أمل عرفة، أم ماغي بوغصن؟ إذْ فضّلت شكران أكل الطّبق الغريب، وهو ما دفع عرفة لعتاب مرتجى بشكل علنيّ، معتبرة أنّ ما حصل هو: "طبطبة على كتف شركة (إيغل فيلمز) التي يملكها جمال سنّان، زوج بو غصن".

إضافة إلى ذلك، تعرّض ضيوف كثر في برنامج ياخور لمشاكل مع زملائهم، أبرزهم: رولا شامية، وديما بياعة، وباسل خياط، وآخرون، وكشف باسم ياخور، أنّه من المفترض العمل على موسم ثانٍ، يحمل في جعبته المزيد.

وعلى الصّعيد الفنيّ، كان باسم قد حضر الموسم الماضي بطولة مسلسل الحرملك. لكنْ، بحسب مصادر، فإنّ ياخور يبدو أنّه غير مرتاح نهائيًا للنتائج، ولم يحسمْ أمره بعد، بخصوص مشاركته في الجزء الثاني، رغم أنّه صوّر الكثير من مشاهد الجزء المُقبل.

وبحسب مصادر صحفيّة، فإنّ ياخور سيمكث لمدّة شهر في سوريا، لتصوير حلقات جديدة من عمله الكوميديّ، والاجتماعيّ،"ببساطة"؛ وبادر ياخور مؤخرًا، في أوّل خطوة لتذويب الجليد بينه، وبين شريكه القديم، أيمن رضا، واقترح عليه المشاركة في "ببساطة"، كون ياخور هو منتج العمل، من دون أنْ يتمّ الاتّفاق النهائيّ، خصوصًا أنّ لرضا شروطًا مالية واضحة، وتدخّلات محدّدة على النّصّ المكتوب.

ويستعدّ ياخور الآن، لتصوير مسلسل كوميديّ، من بطولته. لكنْ، المؤكّد أنّ العملين هما لصالح تلفزيون "لنا" السّوري، على أنْ يكون باسم منتجًا منفذًا، من خلال شركته، التي تحمل اسم ابنه، "روي".

قد يهمــــك أيضـــا: 

محمد الشرنوبي يخطبُ مديرة أعماله سارة الطباخ

محمد إمام يُؤكِّد على أنّه صاحب أعلى أجر في مصر

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باسم ياخور يستعد للعودة للكوميديا مع أيمن رضا في ببساطة باسم ياخور يستعد للعودة للكوميديا مع أيمن رضا في ببساطة



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:25 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:55 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يفون بوعودهم

GMT 22:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

دي إس تستحدث موديلات كهربائية من "DS3" و"DS7"

GMT 01:17 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مذكرة تفاهم بين LIU وجامعات السوربون في فرنسا

GMT 01:52 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

أحمد خالد صالح ينفي تعاقده على مسلسل"فكرة بمليون جنيه"

GMT 10:16 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

10 صفات للمرأة الواثقة من نفسها تعرَّف عليها

GMT 11:01 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مدينة بريدا الهولندية مقصد السيّاح من مختلف أنحاء العالم

GMT 17:18 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجان باكستانيان يكشفان حقيقة صادمة بعد 24 عامًا من الزواج

GMT 10:38 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نادي الفروسية في الرياض يقيم حفل سباقه الـ 20

GMT 06:55 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

بان كي مون يصل غزة عبر معبر بيت حانون

GMT 19:25 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

مكافأة 10 آلاف يورو لمن يعثر على حمام زاجل نادر

GMT 16:42 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

سيتروين تكشف عن سيارة فخرية محدّثة

GMT 18:12 2015 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الجامعة اللبنانية تحتفل بتخريج دفعة من طلاب الصيدلة

GMT 11:14 2015 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

توقيع المجموعة "كعك بالسمسم" للكاتب عصام أبو فرحة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday